Гостиница "Амелия" это - Комфортабельная гостиница на берегу Черного моря, уютные номера в Скадовске, экскурсии на остров Джарылгач, экскурсии в заповедник Аскания-Нова, качественное питание для всей семьи, самое тёплое море для детей, лечебные грязи, отдых для всей семьи на высоком уровне и по самым выгодным ценам…

Экскурсии на остров Джарылгач

В Скадовске можно заказать экскурсии - через экскурсионное бюро или у частных водителей.
Очень интересна поездка на остров Джарылгач (катер ходит от причала в Скадовске, стоимость ок. 35 гривен с человека) - заповедник, где можно встретить оленей, муфлонов, ланей и прочую живность. Если пройти через остров (около часу ходу через многочисленные озерца и протоки) вы попадете на морской берег с чистой водой, ослепительно белым песком и большим количеством непуганных чаек, которые норовят стащить еду и что-нибудь из одежды.

Джарылгач в переводе с тюркского языка означает – обожженные деревья.

Античные авторы – Геродот, Птолемей - свидетельствуют о том, что остров когда-то был густо покрыт лесом. И оставил частицу славной истории, связанной с древнегреческими мифами о Геракле и Ахилле.

 

Таким образом, ступив на остров, имейте ввиду, что эта земля освящена глубокой историей, а уже потом увлекательна, ласкова, и просто создана для интереснейшего туристического путешествия.

А еще Джарылгач – это полоса освоенных чудесных пляжей, куда Вы сможете добраться со Скадовска на теплоходе, а также перспектива создания Национального парка.


Остров Джарылгач недаром привлекает туристов и любителей экзотики. Пролегая на 42 км с востока на запад он как будто специально создан для интереснейших путешествий.

Поэтому, откройте для себя Джарылгач, местность удивительно динамичную
в пространстве и времени.

 
Администрация

Заказ и консультации:

+38 095 6375099

Viber  +38 095 6375099 
 Whatsapp +38 095 6375099


+38 050 8092788
+38 067 9015225

 


Открыть карту

Внимание!

Открывается новый сезон отдыха в Скадовске!
С
апреля 2017 года мы принимаем бронь и приглашаем на комфортный отдых в гостинице "Амелия".

Обратите внимание, что гостиница принимает групповые заявки для участников семинаров, спортсменов и коллективов. Цены для групп оговариваются с администрацией.

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков